我院刘畅副教授应邀参加学术会议

作者: 时间:2020-11-27 点击数:

2020111日,财税与公共管理学院刘畅副教授与刘小青博士受邀参加了由中国医疗保健国际交流促进会健康保障分会举办的第五届中国健康保障论坛暨健康保障分会2020年年会。此次会议的主题是全面建成小康社会:中国特色社会保障制度再出发。来自国家卫健委、北京市医保局等政府部门工作人员;清华大学、北京大学、武汉大学等国内高校学者;以及《社会保障研究》、《中国卫生政策研究》等期刊主编100余人参加了此次会议。

7471A

2020年11月14日,财税与公共管理学院刘畅副教授受邀参加了由首都医科大学、国家卫生健康委卫生发展研究中心主办的第三届医药卫生体制改革与公共管理创新论坛。此次论坛的主题为“重大疫情背景下卫生健康与医疗保障制度完善”,来自清华大学、北京大学、武汉大学、国家卫健委医改医管局、国家卫健委体制改革司、国家卫建委医疗管理服务中心、国家医保局医药价格和招标采购司等政府部门工作人员、高校学者,就我国此次新冠疫情防控的经验与启示、应急医疗救治策略与实践等问题进行了深入的交流。

8372E

电 话: 022-88186266 传 真:022-88186266

地 址: 天津市河西区珠江道25号天津财经大学 邮 箱:caishui@tjufe.edu.cn

版权所有 copyright©天津财经大学财税与公共管理学院All Rights Reserved