我院教师参加第七届财政学专业暑期师资培训班

作者: 时间:2019-09-05 点击数:

78日,由教育部高等学校财政学类专业教学指导委员会主办、贵州财经大学承办的“教育部高等学校财政学类专业教学指导委员第七届财政学专业暑期师资培训班”开班仪式在贵州财经大学鹿冲关校区举行,财税与公共管理学院高树兰教授和刘畅(小)老师参加培训。

山东大学校长樊丽明教授、中南财经政法大学校长杨灿明教授、西南财经大学党委副书记马骁教授、中央财经大学校学术委员会主席李俊生教授、西南财经大学财税学院院长刘蓉教授、浙江大学经济学院副院长方红生教授、中南财经政法大学财政税务学院庞凤喜教授、江西财经大学财税与公共管理学院万莹教授、贵州财经大学大数据应用与经济学院副院长杨杨教授等专家学者就财政学科的建设、发展、教学以及财税领域若干重大问题展开授课和深入探讨。

培训期间,在分组讨论环节,参加培训的教师就新时代财税理论研究与教育教学等热点问题展开了热烈讨论。

电 话: 022-88186266 传 真:022-88186266

地 址: 天津市河西区珠江道25号天津财经大学 邮 箱:caishui@tjufe.edu.cn

版权所有 copyright©天津财经大学财税与公共管理学院All Rights Reserved