学院杨书文副院长应邀为天津出版集团开展网络培训

作者: 时间:2020-11-06 点击数:

11月5日,学院副院长杨书文副教授应天津出版传媒集团有限公司邀请,围绕《新中国70年公共文化服务发展历程与伟大成就》展开专题辅导讲座。集团领导班子成员、各级党组织书记和班子成员、党务干部、全体党员参加了培训学习。

杨书文副院长回顾展现了新中国大力繁荣发展文化事业伟大成就,结合新时代要求,阐述了为更好满足人民群众精神文化的需求,进一步发展壮大公共文化服务的必要性和重要性。集团的相关工作人员表示,作为出版工作者,一定要紧贴时代要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与实际工作紧密结合起来,进一步树立改革创新意识,把学习教育成果转化为干事创业、善作善成的实际效果。

电 话: 022-88186266 传 真:022-88186266

地 址: 天津市河西区珠江道25号天津财经大学 邮 箱:caishui@tjufe.edu.cn

版权所有 copyright©天津财经大学财税与公共管理学院All Rights Reserved