学院党委书记、院长陈旭东前往河西区财政局讲党课

作者: 时间:2020-11-06 点击数:

11月5日下午,学院党委书记、院长陈旭东同志前往基层党建共建单位河西区财政局以《新中国财政发展改革历程与经验启示》为题讲授党课。我院师生党员代表和河西区财政局党支部党员参加。

陈旭东院长从财政历史沿革、财政重大历史事件、经验与启示三个方面作了精心讲解,通过大量的财政数据、历史资料、图片和视频,详细展示了新中国成立以来,财政事业的发展变化和成就。大家聆听后,不仅从财政发展历史经验中受到启示,而且增强了对未来财政事业发展的信心。    

近年来,学院充分发挥学院学科专业优势,部分教师多次前往河西财政局就政府财税政策及“十四五”规划重要问题进行座谈研讨,并派出学生实习实践,与河西区财政部门进行共建活动,推动校政合作,协同育人。

 

电 话: 022-88186266 传 真:022-88186266

地 址: 天津市河西区珠江道25号天津财经大学 邮 箱:caishui@tjufe.edu.cn

版权所有 copyright©天津财经大学财税与公共管理学院All Rights Reserved